Media Sosial

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram

219
×

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram

Share this article
Memasang banyak link di bio Instagram

Mungkin sudah banyak yang tahu mengenai permasalahan biolink instagram atau profile instagram yang hanya bisa meletakkan 1 link url. Tidak bisa banyak link, dan ini bagi sebagian orang, itu tidak menjadi masalah. Misal mereka menggunakannya hanya untuk link WA, atau link Line.

Namun ini menjadi maslaah jika anda adalah orang yang aktif di media sosial, atau anda adalah aktifis online, atau jualan online atau praktisi online yang memiiki asset link lebih dari 1. Misal link untuk web pribadi, web usaha, link WA, link GMB dll.

>>> Update Fitur Dari Biolink Gratis Plizwin

1 field link dirasa sangat tidak cukup kan ? Nah disini akan dishare 1 web yang bisa digunakan untuk meletakkan banyak biolink untuk keperluan di instagram.

“Wah udah banyak mas yg ginian, gratis lagi”

Emang benar udah banyak kog, saya hanya memberikan alternatif, gratisnya juga sama kog. Malah yang ini ada beberapa kelebihan daripada yang gratisan lainnya. Linknya bisa diakses di sini

Fitur didalam Pliz.win

Sistem Project

Dalam pliz.win ini, kita bisa menggunakan sistem project, dimana jika aplikasi lain yang sama, hanya membuat biolink secara langsung dan hanya 1 link. Namun dgn sistem project di pliz.win, kita bisa membuat berbagai link didalam 1 project, misal biolink atau shortener link

Bikin Biolink

Bikin biolink nya hampir sama dengan aplikasi yang lain, namun yang ini lebih kustom, seperti :

  • Kita bisa atur warna bekgron, bisa atur warna text
  • Bisa bikin branding di footer link nya
  • Mengatur SEO yang keluar di SE
  • Ada field social terintegrasi
Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
kustom warna bekgrom 
Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
Branding di footer 
Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
Atur SEO 
Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
Link sosial siap pakai

 

Bikin Pemendek url 

Didalam aplikasi ini, juga bisa bikin shortener lho. Tau kan ? Yaitu link untuk pemendek url yang agak panjang. Dan ini bisa dilakukan didalam project atau berdiri sendiri.

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
shortener 

Sistem Analytic 

Nah kerennya adalah, kita bisa tracking statistik dari link kita. Kita bisa memeriksa semuanya, mulai dari IP, lokasi, referer dll. Dan analytic ini berguna jika melakukan riset terhadap visitor.

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram
Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram

Password 

Biolink yang kita buat juga bisa kita pasang password. Kegunaannya ya jelas untuk keamanan. Misal kita hanya ingin berbagi biolink dengan orang2 yang kita inginkan saja.

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram

Block link yang vatiatif

Jenis bloking yang bisa kita isi untuk link2 yang diperlukan sangat banyak kog. Mulai dr link url biasa, pendaftaran, youtube channel, tiktok dll

Pasang Pixel biolink 

Di akun kita, juga bisa dipasang pixel untuk merekam link visitor. SANGAT berguna jika anda adalah pebisnis online

Memasang banyak link di bio atau biolink Instagram

 

Sebenarnya masih banyak fitur yang bisa digunakan di biolink pliz.win ini, namun saya hanya menggambarkan yang umumnya saja. Fitur lain seperti custom thumbnail, skejul link untuk menentuka kapan enable dan disable

Bagaimana …. ??

Dan ini gratis lho, saya sengaja menshare aplikasi ini karena pengalaman pribadi yang kurang puas dengan hanya ada 1 link saja yang diletakkan di bio Instagram, sedangkan menggunakan aplikasi yang lain saya merasa kurang sreg.

Ingat ya …gratis, silahkan deh pakai, langsung aja kunjungi link >> ini

Share artikel ini jika menurutmu membantu ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.