8 thoughts on “Memilih antara Fastcomet, Warnahost dan Natanetwork

  1. Reviewnya mantap mas,,,untuk saat ini saya masih menggunakan hawkhost dan warnahost.
    Untuk warnahost memang saya cek beberapa bulan lalau (kalau tidak salah) mereka lebih dari 2x merubah harga di webnya, tapi setelah saya tanyakan lebih detail di livechat yang selalu dilayani dgn ramah sama kang ivan ada perbedaan pada paket, katanya dari disk, spek limit2nya dsb, yang penting performa servernya tidak menurun kalau saya pribadi karna web untuk ngebul dapur bahaya kalau performa berkurang hehehe, saya pribadi sudah 2 tahun menggunakan warnahost untuk alternatif hawkhost, fastcomet sudah coba dan natanetwork belum coba hahaha… Sukses selalu ^_^

    1. Siap oom Ridwan, bener tuh, Kang Ivan melakukan perubahan spek dan harga jelas demi peningkatan pelayanan, namun hanya saja karena durasinyaa sangat cepat, hingga 2x dalam waktu singkat. Bisa bikin orang bingung kalo ngga paham hehehehe
      Kalo performa warna top dah, saya udah buktikan juga. Supportnya juga ciamik.
      Sukses selalu ya oom

  2. Apakah sekarang masih memakai Dracoola seperti yang tertulis di artikel lain di blog ini? Masih recommended kah mas? Terima kasih.

  3. masih donk kaka, ada web saya dan beberapa web klien yang masih menggunakan dracoola. Dan dracoola masih sangat rekomended kog.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.